Aus meiner Beratungstätigkeit sind in den vergangenen Jahren mehrere Bücher entstanden, in die ich meine Erfahrungen und Erlebnisse habe einfließen lassen. Sie finden in meinen Veröffentlichungen viele nutzwertige Tipps, um Ihr Unternehmen voranzubringen.
Alle Büche können Sie direkt bei mir bestellen:
- Die 100 besten Checklisten Unternehmensnachfolge
(Prof. Dr. Kurt Nagel/Fritz Gempel, Verlag moderne Industrie, 1999). Hardcover, 213 Seiten, 28,89 EUR inkl. MwSt. zzgl. Porto und Versand - Ware lieb haben + Kunden lieb haben = mehr verkaufen
(Fritz Gempel, Eigenverlag, 2004). Einzelexemplare 15 EUR inkl. MwSt. zzgl. Porto und Versand, ab 10 Exemplaren 12 EUR pro Stück, ab 20 Exemplaren 9 EUR pro Stück (jeweils inkl. MwSt. zzgl. Porto und Versand) - Unternehmer in eigener Sache
(Fritz Gempel, Eigenverlag, 2005). Einzelexemplare 15 EUR inkl. MwSt. zzgl. Porto und Versand, ab 10 Exemplaren 12 EUR pro Stück, ab 20 Exemplaren 9 EUR pro Stück (jeweils inkl. MwSt. zzgl. Porto und Versand) - Besser essen – schneller abnehmen
(Barbara Krieger-Mettbach/Fritz Gempel, Eigenverlag, 2006). Einzelexemplare 9,25 EUR , ab 10 Exemplaren 7,94 EUR pro Stück, ab 20 Exemplaren 7,38 EUR pro Stück (jeweils zzgl. 7% MwSt., Porto und Versand) - Erfolgsrezept Bedientheke
(Fritz Gempel, Deutscher Fachverlag, 2010). 69,90 EUR inkl. MwSt. zzgl. Porto und Versand - Chefs 3.0 – Wir werden um Mitarbeiter werben wie um Kunden
(Fritz Gempel, Eigenverlag, 2012). 29 EUR inkl. MwSt. zzgl. Porto und Versand - Verkauf – Fleischerei heute
(Norbert Latz (Hg.), Dr. Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel et. al., Verlag Handwerk und Technik, 2013). 45,60 EUR (inkl. MwSt., zzgl. 7 EUR Versandkosten) - Mehr verkaufen an der Theke
(Fritz Gempel, Deutscher Fachverlag, 2015). 68 EUR inkl. MwSt. zzgl. Porto und Versand
Gerne halte ich Sie auch mit meinem Newsletter auf dem Laufenden. Hier können Sie sich anmelden>>
Seit der Zeit seiner Meisterprüfung schreibt Fritz Gempel in Fachzeitschriften der Fleischbranche. So sind weit über 2000 Fachbeiträge erschienen. Eine gute Auswahl aktueller Beiträge erhalten Sie, wenn Sie „Fritz Gempel“ als Suchbegriff auf www.fleischwirtschaft.de eingeben.