Zeitgleich zum Branchenevent TRENDSALON BEDIENTHEKE erschien Ende September 2013 im Verlag Handwerk + Technik das neue Fachbuch und Berufsschulbuch „Verkauf – Fleischerei heute“. Die Autoren des Buches – sechs erfahrene Berufsschullehrer und Fritz Gempel – haben auf 640 Seiten zusammen getragen, was den erfolgreichen Verkauf an der Bedientheke heute ausmacht. Durch die vielen Fotos und anschaulichen Grafiken und Übersichtsbilder ist das Buch leicht verständlich – es macht das Lernen einfach!
„Verkauf – Fleischerei heute“ eignet sich in besonderem Maße für die innerbetriebliche Weiterbildung. Tipp: Abschnittweise mit den Verkäuferinnen und Verkäufern in den regelmäßigen Teambesprechungen behandeln und dabei auch abfragen. „Verkauf – Fleischerei heute“ hat durch die hohe Auflage für die deutschen Berufsschulen einen enorm günstigen Preis. Das Buch ist das ideale (Weihnachts-)Geschenk für Verkaufskräfte.
Das leicht verständliche 640-Seiten-Fachbuch für den erfolgreichen Verkauf an der Bedientheke für nur 45,60 EUR (inkl. MwSt. zzgl. 7 EUR Versandkosten).
(Norbert Latz (Hg.), Dr. Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel et. al., Verlag Handwerk und Technik, 2013)